Informativa in materia di protezione dei dati personali (clienti)

Informativa - Art. 13 D.lgs 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali" I dati richiesti nei moduli di acquisto sono necessari perché il contratto si perfezioni.
Le informazioni presenti nei moduli verranno inserite nelle banche dati, informatiche e cartacee di TNT Global Express S.r.l. (o altre società del gruppo TNT) titolare del trattamento a norma del Dg.ls 196/2003. >>>

Informativa sull'utilizzo dei cookie

In questa pagina si descrivono le modalità generali del trattamento dei dati personali degli utenti del sito e dei cookie, rimandando ad eventuali sezioni specifiche dove l'utente del sito potrà trovare le informative specifiche e le eventuali richieste di consenso (per singoli trattamenti). >>>

Informativa in materia di protezione dei dati personali (fornitori)

A seguito della disciplina dettata dal D.Lgs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito "Codice") la TNT Global Express S.r.l., quale Titolare del trattamento, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali della Vostra Società. >>>

Informativa in materia di protezione dei dati personali (candidati e dipendenti)

TNT Global Express S.r.l.. La informa, ai sensi dell'art. 13 del Codice, che i dati personali da Lei forniti alla scrivente azienda vengono sottoposti al trattamento previsto dalla medesima legge. >>>

Informativa richiesta informazioni (utenti facebook)

TNT Global Express S.r.l.. La informa, ai sensi dell'art. 13 del Codice, che i dati personali da Lei forniti alla scrivente azienda vengono sottoposti al trattamento previsto dalla medesima legge. >>>

Informativa Videosorveglianza

Art. 13 d.lgs. 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali. La TNT Global Express S.p.a,Titolare del trattamento, informa che utilizza sistemi di videosorveglianza per finalità di sicurezza. Le immagini sono registrate e vengono cancellate dopo 7 giorni. >>>